EN VIVO!

María José Gómez

Estaremos junto a María José hablando sobre AMORICIDIOS EN EL NOMBRE DEL PADRE.

Como educamos a las niñas al punto que el amor es peligroso.

 

Miércoles 23 de Junio

20:00hrs. Chile / 19:00 hrs. Perú 

I.G: @piel_violeta

 

No te lo puedes perder!!!!!

 

EN VIVO!

Rafa, fundación AHIGE

Estaremos en un En Vivo junto a Rafa  hablando sobre las nuevas masculinidades.

Este sábado 29 de Mayo, 11:00 am  Chile, 17:00 hrs. España.  

I.G: @piel_violeta

No te lo puedes perder!!!!!!!!!

EN VIVO!

DRA. Danae Veliz

Conversatorio  sobre 1ª  Capítulo de Piel Violeta

SEXO / GÉNERO

4 De Marzo 2021 - I.G. @piel_violeta 

18:00 hrs. Chile  /  22:00 hrs. España

ENTREVISTA ZANCADA

Para que niños y grandes amen las diferencias

En www.zancada.com, podrás encontrar la entrevista que nos hicieron sobre nuestro amado libro Piel Violeta, sobre nuestra fundación y planes a futuro.

https://www.zancada.com/libro-piel-violeta-amar-las-diferencias/

No te la pierdas!!!!!!